锦州新闻网

 找回密码
 CC红庄国际

QQcc国际平台合法吗

只需一步,快速开始

快捷cc国际平台合法吗

打印 上一主题 下一主题

[记者稿件] 市中心医院开展“学雷锋志愿服务周”活动

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
市中心医院开展
   “学雷锋志愿服务周”活动

  本报讯(常亮 记者杨晓伟)青春志愿行,人人学雷锋。在第56个“3·5学雷锋日”来临之际,锦州市中心医院团委积极组织青年志愿者开展“学雷锋志愿服务周”活动。3月4日至8日,每天都会有青年志愿者到门诊为患者提供导医、咨询、掌上医院使用等就医服务。

  本次参与志愿服务的志愿者有来自医院临床一线的青年医生、护士,也有职能部门的青年干部。正值冬春交替疾病多发的季节,门诊就诊患者较多,医院青年以强烈的主人翁意识自觉投身服务患者第一线,服务社会、帮助他人、提升自我、实现价值。

  记者了解到,学雷锋日主题活动是中心医院的常规志愿项目,至今已坚持了12年。通过动员广大青年和社会公众积极参与志愿服务和公益行动,培育和践行社会主义核心价值观,让“学雷锋”成为一种时尚、一种日常,展示医者形象,弘扬职业精神、传递健康文化,为推进文明城市建设、打造医院品牌贡献青春力量。






本帖被以下淘专辑推荐:

您需要cc国际平台合法吗后才可以回帖 cc国际平台合法吗 | CC红庄国际

本版积分规则

关于我们|手机版|小黑屋|锦州新闻网 ( 辽ICP备09012963号-1 )

GMT+8, 2019-4-21 20:50 , Processed in 1.154402 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表