锦州新闻网

 找回密码
 CC红庄国际

QQcc国际平台合法吗

只需一步,快速开始

快捷cc国际平台合法吗

打印 上一主题 下一主题

[记者稿件] 保险业开展“学雷锋 送温暖”大型公益活动

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
保险业开展“学雷锋 送温暖”大型公益活动

  本报讯(李想 记者张冬木)3月5日,市保险行业协会组织全市46家保险公司,开展了“学雷锋 送温暖”大型公益活动。

  这次“送温暖”活动的对象是环卫工人、快递员、外卖员、送水工、出租车司机和交警等户外作业劳动者。活动当天,很多保险公司一大早就在公司门前搭建起“学雷锋 送温暖”服务站,挂上了“学雷锋 送温暖”的条幅。各公司按照活动部署,为环卫站、快递站、外卖站、交警平台、社区送去了大量慰问品。据初步统计,本次活动共设立“学雷锋 送温暖”露天服务站39个,为793位环卫工人,252位出租车司机,529位快递、外卖小哥,191名交警和1010名其他领域户外工作者送去了温暖。共发放矿泉水3508瓶及相关食品和生活用品共计5425件。走访慰问环卫站、交警平台、快递中心、社区服务中心、保洁公司等场所48处。




本帖被以下淘专辑推荐:

您需要cc国际平台合法吗后才可以回帖 cc国际平台合法吗 | CC红庄国际

本版积分规则

关于我们|手机版|小黑屋|锦州新闻网 ( 辽ICP备09012963号-1 )

GMT+8, 2019-4-21 20:50 , Processed in 1.138802 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表