锦州新闻网

 找回密码
 CC红庄国际

QQcc国际平台合法吗

只需一步,快速开始

快捷cc国际平台合法吗

打印 上一主题 下一主题

[记者稿件] 凌云支行:弘扬雷锋精神 打造雷锋银行

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
凌云支行:弘扬雷锋精神 打造雷锋银行

  本报讯(艾静 记者张冬木)1994年,凌云支行在抚顺雷锋班建立了思想教育基地。从此,一条学雷锋的纽带把雷锋和凌云紧紧相连,代代相传。25年来,在凌云支行,从老员工到新员工,从党员到团员,从行政岗位到业务一线,无不闪耀着雷锋精神的光芒。

  走进凌云支行,干净整洁的营业大厅总是繁忙而有序。从一楼到二楼的墙壁、走廊及楼梯拐角处,错落有致张贴着该行丰富的“学雷锋”实践照片,彰显着支行独特的企业文化和浓厚的学雷锋氛围。

  凌云支行用“雷锋精神”铸魂育人,着力打造一支素质强、作风好、团结协作、奋发有为的职工队伍。该行以“党员示范岗”和“和谐职工之家”建设活动为载体,切实发挥党团工会职能;通过学习雷锋事迹、诵读雷锋日记、传唱雷锋歌曲,深刻领悟雷锋精神内涵;走进雷锋团,开展“善淘网”捐衣、续存“雷锋存折”和书信往来等活动,实现了雷锋精神代代相承,常学常新。此外还开展“雷锋式员工”评选活动,连续评选出10余名“雷锋式员工”,激励大家在本职岗位上做一颗永不生锈的“螺丝钉”。

  作为“雷锋银行”,凌云支行把“大公无私、敬业奉献、服务为民”的雷锋精神和锦行“服务社会,造福大众”的行业理念有机结合。如设立13个“创先争优党员示范岗”,在每家营业网点厅堂增设测量血糖血压仪器和便民设施等人性化服务,提升对锦城百姓普惠金融服务水平和能力;开展“凌云客户一家亲”、“走进企事业单位,服务职工群众,助力企业经营发展”大走访大营销、“帮企业、稳增长、促振兴”信贷帮扶等活动,把优质服务做到百姓心坎上。

  在凌云支行,你会觉得雷锋并未走远,雷锋就在他们中间。多年来,凌云支行开展捐资助学、扶贫济困、奉献社会的爱心活动;走进特殊儿童教育机构、北二小学、留守儿童学校等处30余次,送去学习用品,组织爱心捐款,为残障儿童和困难学生点燃希望之光;深入社区、村屯、敬老院,看望并慰问困难家庭和孤寡老人300余人次,送去生活用品,传递正能量;连续10年为市公交公司捐赠爱心坐垫,开展普惠金融宣传,免费健康义诊,用“黄手环”呼吁社会关注空巢老人,与国和小学深入共建等,无不彰显着凌云支行担当时代使命、履行社会责任的良好风尚。


本帖被以下淘专辑推荐:

您需要cc国际平台合法吗后才可以回帖 cc国际平台合法吗 | CC红庄国际

本版积分规则

关于我们|手机版|小黑屋|锦州新闻网 ( 辽ICP备09012963号-1 )

GMT+8, 2019-4-21 20:50 , Processed in 1.138802 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表